Leibniz Sportclub eV
Leibniz Sportclub eV

Hallo Sportfreunde,

das Trainerteam des Leibniz Sportclub ist mit steigender Mitgliederzahl (zur Zeit ca. 700) ebenfalls stetig gewachsen.
Ihr werdet im LSC mittlerweile von 16 qualifizierten Trainern/in betreut. Alle sind motiviert und sehr gut ausgebildet. Viele sind echte Spezialisten auf Ihrem Kursgebiet. Der LSC kann so trotz günstiger Mitgliedsbeiträge eine sehr hohe Kursqualität anbieten.

Till Cyrenius Sportkoordinator Leibniz Sport Club Elmshorn e.V.
Till Cyrenius (54) ist seit Anfang 2013 Koordinator beim Leibniz Sportclub Elmshorn und organisiert u.a. das umfangreiche Sportangebot des Vereins und ist für das Trainerteam verantwortlich. Neben seiner langen sportlichen Erfahrung im Fußball, Lauf- und Fitnesssport ist Till lizensierter Fitnesstrainer und leitet selbst einige Sportstunden mit Schwerpunkt Fitnessboxen, einem intensiven Fitnesstraining mit effektiven Kraft- und Ausdauerübungen aus dem Boxsport. Daneben betreut er die Montagsfußballstunde und leitet den Kurs KraftClassic am Dienstag. Till ist Anprechpartner für alle Fragen zum Sportangebot des Vereins und steht euch u.a. in der Sportsprechstunde am Donnerstag von 18.45 Uhr bis 19.00 Uhr zur Verfügung.

Maike Helms

Maike Helms, seit 2008 als freiberufliche Pilates-Trainerin tätig, ist seit 2013 auch für den Leibniz-Sportklub im Einsatz. Sie vefügt darüber hinaus über die Gesundheitssport-Lizenzen "Haltung und Bewegung" sowie "Herz-Kreislauf-Training", die von den Kassen anerkannt sind. Maike ist Freitags um 17 Uhr mit einer Stunde Pilates für die LSC-Mitglieder da. Darüber hinaus bietet Maike am Freitag mit PhysioFit Gesundheitssport eine weitere Stunde im LSC an.

Kailing Chang

Zumba®-Trainerin Kailing Chang

entdeckte ihre Leidenschaft für Zumba vor fast drei Jahren. Die Musik und die verschiedenen Tänze bringen Ihr viel Spaß und auch Körper und Geist freuen sich über die Mischung aus Tanz, Konzentration und Fitness. Im Juli 2015 ist Kailing vom Zumba-Fan zum Zumba-Instructor gewechselt, leitet in verschiedenen Vereinen die Zumbastunden und wünscht sich, zusammen mit ihren Kursteilnehmern zu lateinamerikanischen Klängen eine im wahrsten Sinne des Wortes flotte Sohle auf das Parkett zu legen.

Im Leibniz Sportclub bietet Kailing jeden Donnerstag um 17 Uhr und um 18 Uhr Zumba® Fitness - Aerobic trifft lateinamerikanische Tanzstile

Imca Bartl

Imca Bartl ist am Montag mit Zumba® am Start

Montag 18 Uhr

Rebecca Voss

Rebecca Voss ist am Mittwoch mit Fit durch Tanz am Start

Mittwoch 18 Uhr

Rosi Lanz

ist seit 31 Jahren beruflich im Fitnessbereich tätig und ihr Motto ist: "dein Körper ist dein Zuhause". Sie arbeitet gern in ihrem Beruf und ist verfügt über die Trainer B- und A-Lizenz. Sie hat in Schulen , Schauspielschule, Fitnessstudios, Sportvereinen, Kinderheim, Gesundheitszentren .... gearbeitet. Sie hat Trainer für die B Lizenz in Hamburg und Schwerin mit ausgebildet.
Rosi ist stolze Mutter zweier erwachsener Kinder!
Neue Herausforderungen findet sie immer wieder cool!

Rosi bietet die Kurse Waschbrett (17.30 Uhr) und Fatburner (18 Uhr) am Freitag an

Sandra Kujawa
Mein Name ist Sandra Kujawa, ich bin 44 und Mutter von 2 Kindern, ursprünglich gelernte Hotelfachfrau. Meine Leidenschaft zum Sport hat sich seit meiner Kindheit entwickelt. Nachdem meine Kinder geboren waren und ich die Zeit mit meiner Familie genießen wollte, habe ich meine Leidenschaft ausgelebt und mich im Fernstudium zur Gesundheitsberaterin weiterentwickelt. Hinzu kamen diverse Sportlizenzen (C-B- und A-Lizenz, Aquafitness, Rückenfit-, Workout- und Piloxing-Instructor) und meine Freude dies auch zu unterrichten. Ich freue mich sehr auf die Zeit hier mit euch im Leibniz Sportclub und werde Dienstags um 18 Uhr mit euch Piloxing machen.

Peter Petersen
Peter Petersen leitet seit Anfang 2015 mehrere Kurse beim Leibniz Sportclub. Der pensionierte Marineoffizier ist auch beim TUS Krempe als Trainer tätig. Neben seiner langjährigen Erfahrung in der Leichtathletik ist er im Besitz der DOSB-Lizenzen für Cheerleading und Breitensport. Sein Kurse Crosspower ist für leistungshungrige Mitglieder genau das Richtige.

Oguz Er

Oguz ist am Mittwoch mit BodyComplete am Start

Dirk Coppens

Dirk Coppens ist am Montag um 19 Uhr Total Body Workout Langhanteltraining und am Mittwoch mit Step Aerobic am Start