Leibniz Sportclub eV
Leibniz Sportclub eV

Kursplanänderungen

ONLINE-ANGEBOTE im Dezember im Überblick:
Montag 17 Uhr KUNDALINI-YOGA LIVE mit Susanne, Zoom
Dienstag 18 Uhr PILOXING® LIVE mit Sandra, JitsiMeet
Mitwoch 19 Uhr KUNDALINI-YOGA LIVE mit Susanne, Zoom
Donnerstag 19 Uhr PILOXING® LIVE mit Sandra, JitsiMeet
Freitag 17.30 Uhr WASCHBRETT LIVE mit Rosi, Zoom
Freitag 18.00 Uhr FATBURNER LIVE mit Rosi, Zoom
Archiv ROLL DEINE MATTE AUS mit Maike, Verschiedene Angebote aus Pilates und Wirbelsäulengymnastik
Live-Special FITNESSMIX- UND TABATA-SPECIAL mit Gasttrainerin Alison, Youtube, Termine folgen!

ANMELDEINFORMATIONEN unter dem Menüpunkt Online und Live-Kurse

Änderungen und Irrtümer vorbehalten

Achtung!

Aufgrund der Pandemieentwicklung und den damit verbundenen Ländervorgaben ruht der Sport in der Michael Stich-Sporthalle

Siehe auch Bericht unter Menüpunkt Aktuelles

PACKEN WIR'S ...auch ein zweites Mal!

Kursausfälle:

Kursplanänderungen: --

Coronavorgaben

Kursteilnahme nur mit eigener Sportmatte oder Alternative (Decke, usw.) und eigenem Handtuch
Training möglichst weiter ohne Hilfsmittel, sollten Hilfsmittel wie Hanteln usw. benötigt werden, vor und nach Nutzung Desinfektion . Desinfektionsmittel stehen zur Verfügung
Teilnehmerlisten, eigene Kugelschreiber

Hallo Sportfreunde,

der LSC ist fast das ganze Jahr für euch da. Nur an gestzlichen Feiertagen, eventuellen Brückentagen und einige Tage in den Weihnachtsferien bleibt der LSC geschlossen.

In den Frühjahrs-, Sommer- und Herbstferien ist der LSC mit umfangreichen.

Neben dem regulären Programm sind wir zusätzlich bemüht, in den Ferien mit Feriensportprogrammen für die Mitglieder da zu sein.

Dank der Zuverlässigkeit  und der gegenseitigen Vertretungsbereitschaft unseres Trainerteams gelingt es dem LSC sehr gut, die Ausfallquote sehr gering zu halten. Bei ca 200 Kursstunden monatlich lassen sich vereinzelte Ausfälle aber nicht ganz vermeiden. Wir informieren hier so früh wie möglich, damit ihr rechtzeitig planen könnt.

Zudem haben wir werktags verschiedene Angebote im Programm, so dass Alternativangebote zur Verfügung stehen.