Leibniz Sportclub eV
Leibniz Sportclub eV

Kursplanänderungen

Bitte informiert euch unter dem Menüpunkt Aktuelles  und Corona über die aktuelle Coronaentwicklung

Kursausfälle:

Fitnessboxen am 02.08. und 05.08.

Zumba am 12.08.

Piloxing am 03.08.

Kursplanänderungen:

Coronavorgaben

Kursteilnahme nur mit eigener Sportmatte oder Alternative (Decke, usw.) und eigenem Handtuch
Teilnehmerlisten, eigene Kugelschreiber

Hallo Sportfreunde,

der LSC ist fast das ganze Jahr für euch da. Nur an gestzlichen Feiertagen, eventuellen Brückentagen und einige Tage in den Weihnachtsferien bleibt der LSC geschlossen.

In den Frühjahrs-, Sommer- und Herbstferien ist der LSC mit umfangreichen.

Neben dem regulären Programm sind wir zusätzlich bemüht, in den Ferien mit Feriensportprogrammen für die Mitglieder da zu sein.

Dank der Zuverlässigkeit  und der gegenseitigen Vertretungsbereitschaft unseres Trainerteams gelingt es dem LSC sehr gut, die Ausfallquote sehr gering zu halten. Bei ca 200 Kursstunden monatlich lassen sich vereinzelte Ausfälle aber nicht ganz vermeiden. Wir informieren hier so früh wie möglich, damit ihr rechtzeitig planen könnt.

Zudem haben wir werktags verschiedene Angebote im Programm, so dass Alternativangebote zur Verfügung stehen.